Wir feiern wieder Gottesdienst in den Räumen unserer Christuskirche! In den letzten Wochen wurde geplant und ein Hygiene Konzept erstellt. Dafür sind wir im ständigem Austausch miteinander und der Stadt Gütersloh.

In unseren Gottesdienstsaal passen unter den momentanen Vorschriften maximal 60 Personen. Ihr müsst euch dafür anmelden. Wir schalten das Anmeldesystem immer für die nächsten 3 Wochen frei, um zu gewährleisten, dass viele verschiedene Menschen den Gottesdienst besuchen können. Bitte beachtet deswegen, dass nicht immer derjenige, der sich zuerst anmeldet, den Platz bekommt.

Wir müssen Infos wie Name, Adresse und Telefonnummer sammeln, um im Fall der Fälle mit dem Gesundheitsamt Infektionsketten nach verfolgen zu können.

Kinder Ferien Programm

Mit dem Beginn der Sommerferien am 28 Juni wollen wir nicht nur den Präsenz-Gottesdienst wieder starten sondern auch eine Kinderferienbetreuung anbieten. Wir wollen damit auch Familien ermöglichen, den Gottesdienst zu besuchen. Die Betreuung findet parallel zum Gottesdienst in der Scheune statt und bietet Platz für bis zu 20 Kinder.

Auch hier verwenden wir die Gottesdienstanmeldung. Melde dein Kind über das Formular unbedingt mit an. Die Kinder werden dann im Anmeldesystem nicht auf das Teilnehmerlimit des Gottesdienstes angerechnet.

Book your tickets