Nachspiel – der nerdige Brettspielsamstag

27. Januar 2018 16:00 27. Januar 2018 22:00 Europe/Paris Nachspiel – der nerdige Brettspielsamstag

Am 27.1.2018 von 16:00 – 22:00 Uhr findet im Pavillon der Gemeinde der erste „nerdige“ Brettspielesamstag, das „Nachspiel“ statt. Willkommen sind alle Spielwilligen ab 11 Jahre, die gerne mit andern kooperative oder kompetative Brettspiele bestreiten wollen. Das „nerdig“ drückt zum einen das Faible der Veranstalter für Spiele aus, die im SciFi und Fantasy Genre angesiedelt sind, und zum andern den gegebenenfalls höheren Komplexitätsgrad im Vergleich zu Spielen wie „Monoply“,  „Uno“ oder „Mensch ärgere dich nicht“. Aktuell angeboten werden am 27.1. unter anderem folgende Spiele (Auswahl kann sich noch ändern): Cosmic Encounters Captain Sonar Magic Maze Merchant of Venus Pandemie Splendor Codenames Die Vergessene Stadt Dixit Dog Royal Dragon & Flagon Getränke werden gestellt (kein Alkohol). Jeder bringt ein paar Snacks mit (Chips, Gummizeug, …). Abends bestellen wir Pizza. Der Betrag wird anteilig umgelegt. Eigene Spiele können nach Rücksprache auch gerne mitgebracht werden, sofern man bereit ist, das Spiel zu erklären und zu leiten. Anmeldung und Rückfragen bitte an nachspiel.de@gmail.com „Das wird noch ein NACHSPIEL haben !“

Westfalenweg 1A, 33332 Gütersloh, Deutschland

• Cosmic Encounters
  • Captain Sonar
  • Magic Maze
  • Merchant of Venus
  • Pandemie
  • Splendor
  • Codenames
  • Die Vergessene Stadt
  • Dixit
  • Dog Royal
  • Dragon & Flagon

Anmeldung und Rückfragen bitte an nachspiel.de@gmail.com

„Das wird noch ein NACHSPIEL haben !“

Nachspiel Flyer 2018