Jeden Sonntagmorgen um 10:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst, zu dem Gäste herzlich willkommen sind. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam Abendmahl. Der Gottesdienst dauert in der Regel 75 Minuten; Abendmahls- und Taufgottesdienste ca. 90 Minuten. Nach den Gottesdiensten besteht in der Regel die Möglichkeit, bei Gebäck und Getränken im „Kirchenkaffee“ miteinander ins Gespräch zu kommen. Eltern mit Kleinkindern können den Gottesdienst vom Foyer aus per Liveübertragung verfolgen. Kinder bis 3 Jahre werden während des Gottesdienstes im Mini-Club in einem speziellen Spielzimmer betreut, Kinder von 4 – 6 Jahren im Maxi-Club mit eigenem Programm und die Kinder von 6 bis 13 gehen nach dem gemeinsamen Vorprogramm in einen für Kinder gestalteten Kindergottesdienst.

<strong>Ansprechpartner für den Gottesdienst: Pastor Holger Mix.</strong>