YoungGeneraTion

Wir sind die „YoungGeneraTion“, Teens und Jugendliche zwischen 13 und 20 Jahren. Wir erleben zusammen:

… coole Aktionen, bei denen man vor lauter Lachen aus der Puste kommt –

… interessante und lebendige Gespräche über den Glauben und Gott –

… echtes Interesse an unserem Leben und dem, was uns beschäftigt.

Wir sind laut, bunt, abwechslungsreich, humorvoll, aber auch tiefgründig. Alle dürfen so kommen, wie sie sind. Unsere Vision ist es, Jesus Christus durch unser Verhalten ähnlich zu werden.

Freitags von 18 bis 20 Uhr treffen wir uns im Jugendraum des Gemeindezentrums zur HOMEzone.

Ankommen, einander begegnen, spielen, Anbetungslieder singen, spannende Lebens- und Glaubensberichte hören – so geht der Abend los. In lebhaften Diskussionsrunden erforschen wir Wahrheiten Gottes, die mit unserem Leben zu tun haben. Im Gebet mit- und füreinander erleben wir Gottes Nähe. Auch abwechslungsreiche Aktionen machen unser Programm bunt: Outdoor Events, Spiele, Filmabende, gemeinsames Kochen und natürlich Essen.

Einmal im Quartal haben wir HOTspots, unsere dynamischen Jugendgottesdienste. Als YoungGeneraTion laden wir andere Jugendliche aus Gütersloh und Umgebung ein, mit uns Jesus zu feiern.

Im Jahr 2017 planen wir als besondere Highlights Lobpreisabende, Jesus House, Wohnwochen und Freizeiten.

Ansprechpartnerin: Jugendreferentin Emanuela Todjeras (jugendreferentin@efg-gt.de)