YoungGeneraTion

Wenn du Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen suchst,
Zeit mit Gott verbringen willst oder einfach mal abschalten möchtest,
komm Freitags ab 18:15 Uhr zu uns!
-join us!

Ankommen, einander begegnen, spielen, Anbetungslieder singen, spannende Lebens- und Glaubensberichte hören – so geht der Abend los. In lebhaften Diskussionsrunden erforschen wir Wahrheiten Gottes, die mit unserem Leben zu tun haben. Im Gebet mit- und füreinander erleben wir Gottes Nähe. Auch abwechslungsreiche Aktionen machen unser Programm bunt: Outdoor Events, Spiele, Filmabende, gemeinsames Kochen und natürlich Essen.

Einmal im Quartal haben wir HOTspots, unsere dynamischen Jugendgottesdienste. Als YoungGeneraTion laden wir andere Jugendliche aus Gütersloh und Umgebung ein, mit uns Jesus zu feiern.

Noch nicht UpToDate?-Guck bei unseren Social Media Seiten vorbei:
Instagram: jugend_efg
Snapchat: jugend_efg
Facebook: zurzeit in Bearbeitung!

Bei Fragen oder Anregungen melde dich doch bei unserem Gemeindereferenten Jonathan Wecke oder schreibe uns eine E-mail.